logo-wit-pur-boeuf-vleesrestaurant-restaurant-belrare-1

DES PRODUITS AUTHENTIQUES... DIRECTEMENT DE LA FERME

Le concept contemporain du restaurant suggère un jeune propriétaire.
Et c'est vrai : jeune mais pas inexpérimenté, en fait.
Jeff Hanselaer est au début de la trentaine, un homme motivé doté de connaissances professionnelles et d'une vision.
Jeff vient d'une famille impliquée dans l'agriculture depuis des générations.
Le magasin contient également des photos d'ambiance de la famille à la ferme, spécialisée dans la culture de la variété belge blanc-bleu.
La famille Hanselaer s'est bâtie une solide réputation en tant que fournisseur de viande bovine de haute qualité.
Pas étonnant que Jeff exploite ces atouts dans son restaurant.
Dans la chambre froide vitrée, vous trouverez principalement de la viande de la ferme parentale, mais, selon l'approvisionnement, également du bœuf Holsteiner et Angus

Tekst 1 homepage

WALHALLA POUR LES AMATEURS DE VIANDE

Dans ce restaurant avec vue sur le Donkmeer, les amateurs de viande les plus exigeants s'extasieront devant une côte à l'os ou un filet pur parfaitement affiné et préparé. Le restaurant PUR BOEUF à Berlare est un restaurant prometteur avec un concept unique, géré avec une vision et surtout avec une attention à la qualité.